воскресенье, 9 октября 2011 г.

Наверное, моё состояние сейчас можно назвать пессимистичным. Дальше - сложнее, я понимаю это. Чувствую своё бессилие перед акварелью, внутреннюю усталость.
Выставка ещё идёт и мне ужасно неудобно из-за этого, стыдно немного. Я никогда не считала свои работы шедеврами, я никогда не считала, что они выполнены на высоком уровне и сейчас эта выставка - так долго... И мне ужасно неудобно, неудобно за то, что есть художники более высокого уровня чем мой, может быть даже мои ровесники, и у них не было выставок а эта выставка длится так долго. Я надеялась недели на 2, а тут уже месяц. В конце октября будет ещё одна выставка и мне уже не хочется этого так, как хотелось раньше... Это невыносимо...
Blog Widget by LinkWithin

2 отзывов.:

bre комментирует...

Ой-йой, що за песимізм?! Ти ето брось ;)
А втома прийшла разом із осінню. Я в цей період впадаю в незрозумілий смуток, але оскільки я знаю, що з приходом осені він буде, тому воно якось не так сумно тепер )))
А виставкою потрібно тішитись! Тебе помітили і оцінили! А те, що ти розумієш, що маєш над чим працювати і що вдосконалювати - це суперово! Це означає, що ти будеш старатись і рости. І зоряна хвороба тебе не зачепила.
Вище носа! Все буде добре!

Malka комментирует...

Оля, спасибо за поддержку)) Логически я понимаю, что это всё с приходом осени, но не могу ничего с собой поделать и мысленно "грызу" себя...
Надеюсь всё действительно будет хорошо, спасибо)

Отправить комментарий

Follow by Email