воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Жизнь творческая

Когда я только собиралась поступать в училище, я не могла себе представить такой жизни, какая она у меня сейчас. Это невероятно...
В училище хорошо, очень хорошо, тяжело правда, но душа отдыхает. Я никогда не могла представить, что за такие короткие промежутки времени у меня будет столько набросков и этюдов - теперь я рисую почти везде и почти всегда. Я начинаю понимать акварель и мне она начинает нравится, я стала рисовать по другому, совсем не так, как я рисовала даже месяца 2 назад. Я даже с людьми общаюсь немного по другому теперь... Я не могла представить, что моя жизнь станет настолько активной.
Сейчас в нашем городе проходит моя персональная выставка в одной из библиотек. Вчера у меня второй раз в жизни брали интервью в городскую газету. Я начинаю учиться общаться с людьми на тему моего творчества, хотя это всё же очень сложно - рассказывать что-то о том, что делаешь и как оно у тебя получается. Если бы я сама понимала, как оно получается и как это объяснить... Женщина, которая разговаривала со мной, заметила, что мои картины в основном в сине-зелёной гамме и спросила, специально ли я выдерживаю работы в этих цветах. Я не знала что ответить, поскольку я никогда не пишу картины слишком осмысленно, я пишу порывами, но мне понравилось и я заметила, что действительно - так оно и есть в основном. Мне нравится столько мнений о работах, это очень интересно и позволяет увидеть свой мир со стороны.
Незадолго после открытия выставки нам позвонила организатор конкурса "Крымский вундеркинд", где я выиграла в этом году, и попросила устроить мою выставку у них. Так что в октябре планируется ещё одна выставка =)
(Потом будут фоторепортажи))
Blog Widget by LinkWithin

0 отзывов.:

Отправить комментарий

Follow by Email