вторник, 10 мая 2011 г.

Мой sketch-book или чем я занимаюсь в школе)

Сейчас я могу думать, что этот пост одобрят не многие, ведь большинство относятся к этому виду искусства (а может и не искусства) не очень хорошо, но всё же попробуем...) 
Этот блокнот мне подарили американские мастерицы когда-то очень давно, когда мне было лет 9, так что первые мелкие рисунки тех времён не показываю. И вот год назад я нашла его, всё думала, куда же его приспособить... ну и в итоге приспособила под это, а точнее - граффити. 
Мне нравится стилизовать слова, именно те слова, которые иногда описывают мои мысли. Мне нравится сидеть в школе на уроках и рисовать, рисовать, рисовать. Порой получается что-то совсем несуразное, но получается... А там уже - вам судить) Я не выхожу на стены, я рисую граффити исключительно на бумаге. (Здесь не все фото из альбома)










Всё, что со стороны руки - реальность, что со стороны тени - относится к тени) А на листах бумаги стихи А. Блока.



Этот бред я рисовала 2 недели. Каждый видит здесь что-то своё, а сестра увидела портрет Сальвадора Дали


Blog Widget by LinkWithin

6 отзывов.:

norik комментирует...

это просто мега круто!!! а почему не нравится? я от любого вида творчесва в восторге, а от рисунков так вообще. Я тоже начинала одно время вести такой дневничок только для своих зарисовок, но не сдерживаласьи начинала записывать туда и все остальное)

Malka комментирует...

Спасибо!)) Просто я знаю, как критично в наше время люди относятся к граффити)
Не, я пока стараюсь не записывать) Но вырывание листиков меня не оставило)

Yolka комментирует...

Оль, мне кажется, критично люди относятся, когда их собственные заборы расписывают непонятными им словами))))) К самому искусству это отношения не имеет)))
Рисунки супер!

Malka комментирует...

Да, да)) Надеюсь)
Спасибо!

bre комментирует...

А мені графіті подобається, якщо це дійсно класні малюнки і намальовані там, де нікому не заважають. Біля мого дому гараж розмалювали - просто суперовим малюнком і з дозволу власника - всі задоволені, а я кожен раз милуюсь, коли мимо проходжу ))))
А твої малюнки дуже класні! Єдина критика, яка тут може бути - це те, що на уроках треба вчитись ))) але я знаю, що це тільки в теорії так ;), а насправді на уроках хочеться робити все інше, крім науки )))

Malka комментирует...

Спасибо)) Да, я полностью согласна, что нужно рисовать там, где никому не мешает и качественно, красиво, и тогда это будет даже приносить пользу людям - они будут улыбаться)
Да, надо учиться)) Я учусь, но только на тех уроках, которые мне нравятся и могут в жизни пригодиться. Вот например математика - я совсем не могу понять, зачем она мне нужна. Знаю таблицу умножения и мне хватает)) Вот так получается...))

Отправить комментарий

Follow by Email