суббота, 14 мая 2011 г.

Украиночка

Делала эту куклу на конкурс, вдохновлённая весной, так сказать... Кукла получилась крупной, высота - 24 см с подставкой, диаметр подставки - 17 см.
Господи, как же сложно далась мне эта кукла, делала её недели две, но результатом так и не осталась довольна. Несколько раз переделывала лицо и меня оно до сих пор не устраивает, воду тоже в итоге переделала, т.к. первый вариант воды быстро помутнел, но сделала ещё хуже - залила эпоксидной смолой которая ещё меньше похожа на воду, чем клей. А вначале радовалась, когда закончила её, сейчас же какое-то пессимистическое настроение. Пытаюсь не заморачивать себя этим, думая о том, что не всё всегда получается хорошо, но как-то слабо получается пока что не думать об этом... Я никогда не делала кукол с такими усилиями, как эту... Может это конец учебного года так отражается на творчестве. Ступор какой-то...  







Blog Widget by LinkWithin

2 отзывов.:

LLIN комментирует...

Хорошая вода, правда! Мордашка малость того...

Malka комментирует...

Вода стала ещё хуже, а лицо - да... Мне тоже не нравится и ничего не могу уже с ним поделать.
Может быть она у меня такой получилась потому, что сейчас у меня большие нагрузки, и я вечно уставшая. Конец года, да ещё и 9 класс - выпускной, конец года в художке, куча экзаменов. И всё таки школа очень сильно отражается на творчестве...)

Отправить комментарий

Follow by Email